Спешите на распродажу в SLIDER – акция «Черная пятница» действует на все модели катеров
zoom_close
menu Меню
logo_line Блог /

Спешите на распродажу в SLIDER – акция «Черная пятница» действует на все модели катеров

logo_line

В хмурые ноябрьские дни ничто не может так поднять настроение, как хорошая скидка на предмет ваших желаний – серьезную покупку, к которой вы долго готовились. «Черная пятница» не обошла стороной производителей моторных катеров и круизных яхт SLIDER – цены на корпуса всех моделей снижены на 15%!

Черная пятница в Слайдер – ваша мечта стала доступнее!

Черная пятница в Слайдер – ваша мечта стала доступнее!

Не упустите отличный шанс купить катер недорого не на словах, а на деле. Станьте обладателем современного, стильного, скоростного, надежного судна с эффектным дизайном, улучшенной эргономикой и функциональностью, отличными ходовыми и эксплуатационными характеристиками. Экономия реальная и более чем ощутимая – действуйте!

Катера SLIDER – это…

  • Узнаваемый аристократический стиль, сочетающий изящество, легкость и лаконичность.
  • Скорость, маневренность и универсальность – отдыхайте с семьей и друзьями, рыбачьте, занимайтесь водными видами спорта в свое удовольствие!
  • Безупречное качество отделки, в том числе за счет использования устойчивой к действию соленой воды и микроорганизмов винилискожи (морского винила).
  • Идеальная геометрия, высокая износостойкость и ремонтопригодность гелькоута, надежная изоляция электропроводки, распределительные блоки с предохранителями для защиты приборов, самоотлив в кокпитах и якорных отсеках, нескользящее покрытие опорных поверхностей.
  • Целый ряд других конструктивных особенностей, ставящих любой из катеров Слайдер на один уровень с аналогичными судами ведущих мировых производителей.

Важный момент: купить красивый, легкий и прочный, маневренный, функциональный, быстрый катер SLIDER с подвесным мотором, при создании которого использованы лучшие современные материалы и технологии, можно на порядок дешевле импортных аналогов не только по акции. Разница в цене моторных катеров SLIDER нового поколения и судов аналогичного класса известных американских, канадских, итальянских, британских, голландских и иных судостроительных компаний объясняется просто: не нужно переплачивать за раскрученный иностранный бренд, транспортировку, сертификацию.

Но почему бы не сэкономить еще 200 000 – 300 000 рублей, если у вас появилась такая удобная возможность?

Что мы предлагаем

SLIDER 175

Легкий моторный катер с корпусом из стеклопластика длиной 5 метров и пассажировместимостью – 5 человек. Компоновка «bow rider». «Акулий» профиль придает судну эффектный вид и обеспечивает высокие гидродинамические характеристики. К другим преимуществам следует отнести простоту транспортировки к водоему, продуманный эргономичный дизайн, исключительную маневренность и отличные ходовые качества. Незаменим для прогулок, активного отдыха на малых водоемах и в прибрежной зоне в штилевую погоду. 

Вам нужен оригинальный дизайн? Команда SLIDER – к вашим услугам!

Вам нужен оригинальный дизайн? Команда SLIDER – к вашим услугам!

  • Минус 15% от минимальной стоимости корпуса катера этой модели в ноябре 2022 – это экономия 225 000 рублей (цены на сайте указаны со скидкой)!

SLIDER 180

Компактный пластиковый катер с длиной корпуса 6 метров и небольшой каютой – компоновка «cuddy cabin». Запас топлива 200 литров, что вдвое больше, чем у SLIDER 175 – это упрощает планирование маршрута, уменьшая потребность в дозаправках. Пассажировместимость 7 человек. Габариты каюты позволяют обустроить 3 спальных места, прозрачный люк обеспечивает ее естественное освещение. Носовая часть оборудована рейлингами и телескопическим трапом для купания, сюда можно попасть из каюты через сдвижную дверь со ступенями. Небольшие размеры упрощают транспортировку катера по суше. Модель прекрасно приспособлена как для прогулок и занятий водным спортом, так и для рыбалки в компании 2-3 друзей.

Миниатюрный «cuddy cabin» SLIDER 180 – элегантен, быстр, функционален

Миниатюрный «cuddy cabin» SLIDER 180 – элегантен, быстр, функционален

Минус 15% от минимальной стоимости корпуса катера этой модели в ноябре 2022 – это 300 000 рублей (цены на сайте указаны со скидкой)!

SLIDER 210

Мощный скоростной катер с максимальной пассажировместимостью 8 человек. Корпус длиной 6,2 м укомплектован рейлингами, телескопическим трапом для купания, рымом для буксировки воднолыжника, двумя держателями спиннинга. Каюта на 2-3 спальных места чуть меньше по длине (на 2 см), чем в предыдущей модели, но больше по ширине и высоте, а потому – ощутимо просторнее. Масса оборудованного корпуса – 810 кг, что в определенных случаях (неправильный выбор прицепа, автомобиля) может вызвать затруднения при самостоятельной транспортировке судна к водоему. Эргономичный широкий кормовой диван позволяет увеличить вместимость рундуков и обустроить комфортную обеденную зону (опциональная комплектация столиком).

SLIDER 210 в полете над волной

SLIDER 210 в полете над волной

Минус 15% от минимальной стоимости корпуса катера этой модели в ноябре 2022 – это 344 000 рублей (цены на сайте указаны со скидкой)!

SLIDER 210 BR

Компоновка «bow rider». Просторные носовой и кормовой кокпиты оборудованы рейлингами, удобными сиденьями с обивкой из морского винила, вместительными рундуками. Идеально подходит для водных прогулок, включая обзорные экскурсии, занятия воднолыжным спортом, отдых на воде.

Катер-боурайдер делает отдых на воде неповторимым и незабываемым. Почувствуй скорость и свободу!

Катер-боурайдер делает отдых на воде неповторимым и незабываемым. Почувствуй скорость и свободу!

Внимание! На базе SLIDER 210 BR создан первый в России глиссирующий электрокатер с плавным, бесшумным ходом и целым рядом преимуществ по сравнению с судами, оснащаемыми топливными двигателями. 

Минус 15% от минимальной стоимости корпуса катера этой модели в ноябре 2022 – это 365 000 рублей (цены на сайте указаны со скидкой)!

SLIDER 230

Самая мощная и полифункциональная из стеклопластиковых моделей верфи Слайдер. Компоновка «cuddy cabin». На борту может разместиться до 8 человек, с ночевкой – до 3-х человек в базовой комплектации или до 5-6 человек в улучшенной комплектации с увеличенным задним диваном.  

Самая мощная и функциональная «акула» в линейке стеклопластиковых катеров «cuddy cabin» верфи SLIDER

Самая мощная и функциональная «акула» в линейке стеклопластиковых катеров «cuddy cabin» верфи SLIDER

Минус 15% от минимальной стоимости корпуса катера этой модели в ноябре 2022 – это 385 000 рублей (цены на сайте указаны со скидкой)!

SLIDER 42

Моторная яхта-круизер со стальным корпусом длиной 12,5 метров, пластиковой надстройкой и практически неограниченными возможностями индивидуальной компоновки. За сходство с лаконичным, спокойным, выверенным в каждой линии дизайном судов голландских верфей SLIDER 42 называют «русским голландцем».

Маневренный и комфортный круизер красив, надежен, прочен и вынослив. Прекрасно приспособлен к переходам на большие расстояния не только по рекам и озерам, но и в прибрежных зонах морских акваторий, в том числе – в штормовую погоду: при высоте волны 1 метр качка практически не ощущается.  

Максимальная пассажировместимость яхты 10 человек, удобно разместиться с ночевкой на борту смогут 4-6 человек.

Элегантность и мощь «русского голландца»

Элегантность и мощь «русского голландца»

Минус 15% от стоимости «русского голландца» – это хорошие деньги. И это – ваши деньги, которые можно потратить на другие заветные мечты!

Зачем мне катер со скидкой зимой?

Хорошо, когда можно недорого купить современный быстроходный моторный катер или круизер, но зачем он нужен в России зимой? Стоит ли сейчас вкладывать деньги в солидную покупку, пусть и с хорошей экономией, если в наших северных широтах судном можно будет пользоваться лишь тогда, когда на водоемах растает лед?

Ни на минуту не сомневайтесь – стоит! Более того, катер лучше всего приобрести именно осенью или в начале зимы: это позволит вам без спешки, нервов, лишних затрат адаптировать его под свои нужды и в полной готовности встретить начало навигации.

Вся представленная информация, касающаяся стоимости и комплектации, технических характеристик, цветов, а также изображения, носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 (2) ГК РФ). Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к производителю или авторизованным дилерам торговой марки Slider, указанным на официальном сайте www.slider-boat.ru
© 2003 — 2022 г. Проектирование и производство катеров и яхт — SLIDER
Политика конфиденциальности
Разработка сайта «Тайм Дизайн» design_logotype