Новый производитель – Новые правила! Новое руководство - новые тенденции!
zoom_close
menu Меню
logo_line Блог /

Новый производитель – Новые правила! Новое руководство - новые тенденции!

logo_line

Более 15 лет торговая марка «Slider» производит стеклопластиковые катера в городе Казань, Россия и успешно ведет свою деятельность на рынке водно-моторной техники.

Фирменный стиль «SliderStyle» и яркий облик каждого судна приковывает внимание даже самого не заядлого моряка. Модельный ряд семейства «Slider» регулярно обновляется, модифицируется и любой покупатель может приобрести катер по своим потребностям и вкусу, начиная с цвета корпуса и касаясь всех элементов интерьера, экстерьера, установки мотора, пошива мебели и т.д. Каждое судно отвечает современным тенденциям производства и качества, ведь в производстве катеров «Slider» используется только качественный, проверенный и долговечный материал.

С ноября месяца руководство компании сменилось. Новые технологии, дизайнерские решения, новые модели катеров – все это ждет Вас, как уже постоянного, так и будущего клиента «Slider».

Новоиспечённая команда обеспечит надежность и безопасность каждого выпускаемого судна. Ведь уже сейчас набран штат высококвалифицированных специалистов в судостроении, которые будут воплощать ваши мечты в реальность.

Постоянное самосовершенствование, повышение качества, индивидуальный подход к каждой «мечте» - все это Вас ждет в новом и обновленном «Slider».

Возврат к списку

Вся представленная информация, касающаяся стоимости и комплектации, технических характеристик, цветов, а также изображения, носит информационный характер и не является публичной офертой (ст.437 (2) ГК РФ). Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к производителю или авторизованным дилерам торговой марки Slider, указанным на официальном сайте www.slider-boat.ru
© 2003 — 2022 г. Проектирование и производство катеров и яхт — SLIDER
Политика конфиденциальности
Разработка сайта «Тайм Дизайн» design_logotype