Slider 210BR был представлен на ежегодном семинаре дилеров моторов Suzuki в Уфе и участвовал в тестах с мотором Suzuki DF 175 TL.

26.07.2014 Slider 210BR был представлен на ежегодном семинаре дилеров моторов Suzuki в Уфе и  участвовал в тестах с мотором Suzuki DF 175 TL.

Данный мотор является максимальным из рекомендованных по мощности подвесных моторов для катеров моделей Slider 210BR и Slider 210. Наиболее востребованными для этих моделей на рынке являются моторы мощностью 140 – 150 л.с., так как с ними катера Slider 210BR и Slider 210 вполне раскрывают свои возможности и достоинства, уступая 175л.с., разве что по времени разгона до максимальной скорости и ее значении.

Тем не менее, именно 175 л.с. удовлетворят все амбиции владельца Slider 210BR или Slider 210. Быстрый и комфортный выход на глиссирование, максимальная скорость от 75 до 80 км.час (по замерам экспертов журнала «Катера и Яхты»), время разгона до максимальной скорости в 15 сек., ровный и комфортный ход, как на спокойной воде, так и при попутной или поперечной волне. Причем преодоление волны на максимальных скоростях происходит практически незаметно.

Дилеры Suzuki по достоинству оценили ходовые качества Slider 210BR, а так же комфорт и вместительность модели. Внимание «мотористов» привлек и вместительный топливный бак на 200л. с вентиляцией и удобной заливной горловиной. Удачная система вентиляции позволяет проводить заправку за предельно короткое время. Ходовые качества Slider 210BR позволяют максимально раскрыть все достоинства моторов Suzuki, что и отметили участники семинара и представители компании.

Фото

Возврат к списку

Найти дилера

▲ Наверх