Июнь 2020: Большой SLIDER-поход

16.06.2020 Июнь 2020: Большой SLIDER-поход

Карта большого SLIDER-походаНа днях наш клиент Андрей отправился в поход на новом SLIDER 230. Компанию ему составили друзья-владельцы двух катеров SLIDER 210. Три семьи прошли 310 км по реке Дон из центра Воронежа до Старой Калитвы.

Эти живописные места известны своими достопримечательностями, памятниками археологии и заповедниками: удивительные меловые скалы, одни из самых глубоких пещер, и даже самая северная пустыня – Донская Сахара. Путешествие по воде открывает уже привычные излюбленные места с нового ракурса.

SLIDER 230 – каютный катер для 8 пассажиров. Универсальный, с удлиненным корпусом и объемными кринолинами, подходит для любителей комфортного отдыха, высоких скоростей и больших компаний.

Ниже представлены фотографии из похода, а также полный текст отзыва Андрея. Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.

Вот небольшой фото отчёт о поездке на катерах Slider 210 - 2 штуки и Slider 230 один из центра Воронежа по Дону до Старой Калитвы общая протяженность 310 км, прошли на одном баке ( 200 литров), моторы 175 = 2 штуки и 140 - штука, глубины в среднем 1,5 м, только в одном месте встретили 0,5 м , шлюзовались на воронежском водохранилище без проблем ( но созванивались за ранее) переправы понтонные тоже разводили. Очень много красивых мест, меловые горы., пещеры, водяная мельница и т.п. К технике вопросов не возникло, очень комфортные лодки, становились в тень и спали в каютах. Причём в одной лодке шла семья с 3-мя детьми.

Фото

Возврат к списку

Найти дилера

▲ Наверх