Новости

Начат выпуск новых моделей салона для катеров Slider 210 и Slider 210 BR.

Однотонные материалы, улучшенная отделка, новая конструкция наполнителя и самих сидений придают салону классический, респектабельный вид и дополнительный комфорт.

Обивка салона и сидений производится высококачественным морским винилом, стойким к влаге, истиранию и ультрафиолетовому излучению. Заново спроектированный наполнитель сидений еще более комфортен и отлично держит форму. Пастельный однотонный оттенок салона прекрасно гармонирует с базовыми цветами корпуса и, конечно, белым цветом. Оригинальная перекрестная двойная прострочка поверхности сидений и фигурных вставок в спинки и бортовые обшивки добавляет комфорт ощущениям и эксклюзивность внешнему виду.

Еще более эффектным новый салон Вашего катера Slider сделает консоль управления опционного цвета «серый металлик».

Стоимость новой модели салона для катеров Slider 210 и Slider 210 BR составляет 15 тысяч рублей.

Стоимость окраски консоли «серый металлик» составляет 10 тысяч рублей.

Читать

Slider 210BR был представлен на ежегодном семинаре дилеров моторов Suzuki в Уфе и участвовал в тестах с мотором Suzuki DF 175 TL.

Данный мотор является максимальным из рекомендованных по мощности подвесных моторов для катеров моделей Slider 210BR и Slider 210. Наиболее востребованными для этих моделей на рынке являются моторы мощностью 140 – 150 л.с., так как с ними катера Slider 210BR и Slider 210 вполне раскрывают свои возможности и достоинства, уступая 175л.с., разве что по времени разгона до максимальной скорости и ее значении.

Тем не менее, именно 175 л.с. удовлетворят все амбиции владельца Slider 210BR или Slider 210. Быстрый и комфортный выход на глиссирование, максимальная скорость от 75 до 80 км.час (по замерам экспертов журнала «Катера и Яхты»), время разгона до максимальной скорости в 15 сек., ровный и комфортный ход, как на спокойной воде, так и при попутной или поперечной волне. Причем преодоление волны на максимальных скоростях происходит практически незаметно.

Дилеры Suzuki по достоинству оценили ходовые качества Slider 210BR, а так же комфорт и вместительность модели. Внимание «мотористов» привлек и вместительный топливный бак на 200л. с вентиляцией и удобной заливной горловиной. Удачная система вентиляции позволяет проводить заправку за предельно короткое время. Ходовые качества Slider 210BR позволяют максимально раскрыть все достоинства моторов Suzuki, что и отметили участники семинара и представители компании.

Читать

Катера Slider теперь официально представлены в г. Ижевск. Официальный дилер - ООО Мотостиль Салон YAMAHA

В салоне YAMAHA представлены все услуги официального дилера: продажа и обслуживание катеров, подбор, продажа и установка моторов; сервисное обслуживание лодок, катеров и моторов; ремонт и восстановление стеклопластиковых и металлических корпусов, рейлингов (ремонт и тюнинг); переоснащение и дооснащение катеров дополнительным оборудованием; продажа аксессуаров; продажа и ремонт автоприцепов для перевозки катеров и лодок.

Приобретение и обслуживание катера Slider у официального дилера обеспечивает единую по всей России цену, единые стандарты обслуживания, максимальное качество и удовольствие от владения.

Читать

В Казани торговую марку Slider представляет новый дилер - компания ВолгаМотор

Катера Slider выставлены в большом и удобном шоуруме Yamaha на ул. Ибрагимова 63 и доступны для детального осмотра.

Подготовленные менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию.

Для Вас - весь ассортимент услуг специализированной компании: от подбора и установки мотора, cервисного обслуживания, до продажи аксессуаров, транспортировочных тележек и укладки противоскользящего покрытия flixiteek.

Читать

Эксперт журнала "Катера и Яхты" провел тесты новых моделей 175, 210 и 210 BR.

Как правило, при тестировании «бортов» от известной и давно работающей верфи велика вероятность получить под видом новинки судно с уже хорошо изученными свойствами. И хотя наш журнал уже неоднократно публиковал статьи о судах Slider (№211, 216), предстоящий тест трех катеров модельного года 2012 – Slider 175, 210 и 210 BR обещал массу неординарных впечатлений.

Читать

Поступила в продажу новая модель катера Slider 180 NEW!

Абсолютно новая модель стала преемницей популярного бестселлера Slider 180, лучшие качества которой получили развитие в новой концепции популярной модели. Slider 180 NEW демонстрирует яркий дизайн, еще более впечатляющие ходовые качества, улучшенные компоновку и комфорт!

Читать

В Москве открыт новый салон АКВАПИЛОТ

В Москве открыт новый салон АКВАПИЛОТ- официального дилера торговой марки Slider. Вы сможете детально ознакомиться с новыми моделями Slider.

Адрес салона: Москва, МКАД 78км, д.14 корп.1 ТЦ ДЕКСТЕР 1этаж

Читать

Найти дилера

▲ Наверх