Новости

Завод SLIDER Boat посетил заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тверской области

18 июня 2020 г. наше производство посетила делегация Правительства Тверской области во главе с Егоровым Иваном Игоревичем, заместителем Председателя Правительства Тверской области - Министром экономического развития Тверской области.

Во время рабочего визита в Конаково Иван Игоревич ознакомился с производством, обсудил с руководством перспективы развития завода с учетом общей концепции экономического развития области, а также пообщался с сотрудниками.

Мы благодарим Ивана Игоревича за внимание к заводу по производству стеклопластиковых катеров SLIDER Boat!

Читать

Июнь 2020: Большой SLIDER-поход

Карта большого SLIDER-походаНа днях наш клиент Андрей отправился в поход на новом SLIDER 230. Компанию ему составили друзья-владельцы двух катеров SLIDER 210. Три семьи прошли 310 км по реке Дон из центра Воронежа до Старой Калитвы.

Эти живописные места известны своими достопримечательностями, памятниками археологии и заповедниками: удивительные меловые скалы, одни из самых глубоких пещер, и даже самая северная пустыня – Донская Сахара. Путешествие по воде открывает уже привычные излюбленные места с нового ракурса.

SLIDER 230 – каютный катер для 8 пассажиров. Универсальный, с удлиненным корпусом и объемными кринолинами, подходит для любителей комфортного отдыха, высоких скоростей и больших компаний.

Ниже представлены фотографии из похода, а также полный текст отзыва Андрея. Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.

Вот небольшой фото отчёт о поездке на катерах Slider 210 - 2 штуки и Slider 230 один из центра Воронежа по Дону до Старой Калитвы общая протяженность 310 км, прошли на одном баке ( 200 литров), моторы 175 = 2 штуки и 140 - штука, глубины в среднем 1,5 м, только в одном месте встретили 0,5 м , шлюзовались на воронежском водохранилище без проблем ( но созванивались за ранее) переправы понтонные тоже разводили. Очень много красивых мест, меловые горы., пещеры, водяная мельница и т.п. К технике вопросов не возникло, очень комфортные лодки, становились в тень и спали в каютах. Причём в одной лодке шла семья с 3-мя детьми.

Читать

Выставка «Московское Боут Шоу» - 2020

С по 5 по 9 марта 2020 года в Крокус Экспо прошла международная выставка катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Производством SLIDER Boat на ключевом событии яхтенной индустрии была представлена вся линейка катеров:

  • SLIDER 175 (с подвесным мотором YAMAHA F100FETL)
  • SLIDER 180 (с подвесным мотором YAMAHA F115BETL)
  • SLIDER 210 (с подвесным мотором YAMAHA F175AETL)
  • SLIDER 210 BR (с подвесным мотором YAMAHA F150DETL)
  • SLIDER 230 (с подвесным мотором YAMAHA F250DETX)

Стенд SLIDER пользовался большой популярностью у гостей выставки. У посетителей была уникальная возможность увидеть катера, изготовленные уже после перемещения производства из Казани в Конаково, и оценить их по достоинству. Команда SLIDER Boat дала значительное количество интервью, а также получила большое число положительных отзывов и конструктивной обратной связи.

Спасибо вам, дорогие друзья, за насыщенные дни выставки. К началу сезона готовы!

Читать

SLIDER Boat на выставке St. Petersburg International Boat Show - 2019

С 5 по 8 сентября 2019 года команда SLIDER Boat приняла участие в 6-й международной выставке катеров и яхт St. Petersburg International Boat Show 2019.

Петербургское боат-шоу организовано ведущим российским яхтенным изданием Motor Boat & Yachting Russia. У причалов и на берегу Санкт-Петербургского Речного яхт-клуба профсоюзов было расположено более полусотни судов.

В рамках проведения SPIBS-2019, главной российской осенней выставки на воде, производством SLIDER Boat был представлен катер модели SLIDER 230 в уникальной комплектации, который был по достоинству оценен всеми посетителями и участниками боат-шоу. В том числе мы организовали несколько тест-драйвов для наиболее заинтересованных гостей мероприятия, развенчали мифы, связанные со сменой владельца производства, анонсировали переезд производства из Казани в Конаково (Тверская обл.), а также установили скоростной рекорд: по неспокойной воде SLIDER 230 с мотором YAMAHA 250 развил 91 км/ч при максимальной загрузке корпуса.

Благодарим Motor Boat & Yachting Russia за организацию и всех посетителей за внимание к SLIDER 230. Все было на высоте!

До новых встреч!

Читать

Новый производитель – Новые правила! Новое руководство - новые тенденции!

Более 15 лет торговая марка «Slider» производит стеклопластиковые катера в городе Казань, Россия и успешно ведет свою деятельность на рынке водно-моторной техники.

Фирменный стиль «SliderStyle» и яркий облик каждого судна приковывает внимание даже самого не заядлого моряка. Модельный ряд семейства «Slider» регулярно обновляется, модифицируется и любой покупатель может приобрести катер по своим потребностям и вкусу, начиная с цвета корпуса и касаясь всех элементов интерьера, экстерьера, установки мотора, пошива мебели и т.д. Каждое судно отвечает современным тенденциям производства и качества, ведь в производстве катеров «Slider» используется только качественный, проверенный и долговечный материал.

С ноября месяца руководство компании сменилось. Новые технологии, дизайнерские решения, новые модели катеров – все это ждет Вас, как уже постоянного, так и будущего клиента «Slider». 

Новоиспечённая команда обеспечит надежность и безопасность каждого выпускаемого судна. Ведь уже сейчас набран штат высококвалифицированных специалистов в судостроении, которые будут воплощать ваши мечты в реальность. 

Постоянное самосовершенствование, повышение качества, индивидуальный подход к каждой «мечте» - все это Вас ждет в новом и обновленном «Slider».

Читать

Начат выпуск новых моделей салона для катеров Slider 210 и Slider 210 BR.

Однотонные материалы, улучшенная отделка, новая конструкция наполнителя и самих сидений придают салону классический, респектабельный вид и дополнительный комфорт.

Обивка салона и сидений производится высококачественным морским винилом, стойким к влаге, истиранию и ультрафиолетовому излучению. Заново спроектированный наполнитель сидений еще более комфортен и отлично держит форму. Пастельный однотонный оттенок салона прекрасно гармонирует с базовыми цветами корпуса и, конечно, белым цветом. Оригинальная перекрестная двойная прострочка поверхности сидений и фигурных вставок в спинки и бортовые обшивки добавляет комфорт ощущениям и эксклюзивность внешнему виду.

Еще более эффектным новый салон Вашего катера Slider сделает консоль управления опционного цвета «серый металлик».

Стоимость новой модели салона для катеров Slider 210 и Slider 210 BR составляет 15 тысяч рублей.

Стоимость окраски консоли «серый металлик» составляет 10 тысяч рублей.

Читать

Slider 210BR был представлен на ежегодном семинаре дилеров моторов Suzuki в Уфе и участвовал в тестах с мотором Suzuki DF 175 TL.

Данный мотор является максимальным из рекомендованных по мощности подвесных моторов для катеров моделей Slider 210BR и Slider 210. Наиболее востребованными для этих моделей на рынке являются моторы мощностью 140 – 150 л.с., так как с ними катера Slider 210BR и Slider 210 вполне раскрывают свои возможности и достоинства, уступая 175л.с., разве что по времени разгона до максимальной скорости и ее значении.

Тем не менее, именно 175 л.с. удовлетворят все амбиции владельца Slider 210BR или Slider 210. Быстрый и комфортный выход на глиссирование, максимальная скорость от 75 до 80 км.час (по замерам экспертов журнала «Катера и Яхты»), время разгона до максимальной скорости в 15 сек., ровный и комфортный ход, как на спокойной воде, так и при попутной или поперечной волне. Причем преодоление волны на максимальных скоростях происходит практически незаметно.

Дилеры Suzuki по достоинству оценили ходовые качества Slider 210BR, а так же комфорт и вместительность модели. Внимание «мотористов» привлек и вместительный топливный бак на 200л. с вентиляцией и удобной заливной горловиной. Удачная система вентиляции позволяет проводить заправку за предельно короткое время. Ходовые качества Slider 210BR позволяют максимально раскрыть все достоинства моторов Suzuki, что и отметили участники семинара и представители компании.

Читать

Катера Slider теперь официально представлены в г. Ижевск. Официальный дилер - ООО Мотостиль Салон YAMAHA

В салоне YAMAHA представлены все услуги официального дилера: продажа и обслуживание катеров, подбор, продажа и установка моторов; сервисное обслуживание лодок, катеров и моторов; ремонт и восстановление стеклопластиковых и металлических корпусов, рейлингов (ремонт и тюнинг); переоснащение и дооснащение катеров дополнительным оборудованием; продажа аксессуаров; продажа и ремонт автоприцепов для перевозки катеров и лодок.

Приобретение и обслуживание катера Slider у официального дилера обеспечивает единую по всей России цену, единые стандарты обслуживания, максимальное качество и удовольствие от владения.

Читать

В Казани торговую марку Slider представляет новый дилер - компания ВолгаМотор

Катера Slider выставлены в большом и удобном шоуруме Yamaha на ул. Ибрагимова 63 и доступны для детального осмотра.

Подготовленные менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию.

Для Вас - весь ассортимент услуг специализированной компании: от подбора и установки мотора, cервисного обслуживания, до продажи аксессуаров, транспортировочных тележек и укладки противоскользящего покрытия flixiteek.

Читать

Эксперт журнала "Катера и Яхты" провел тесты новых моделей 175, 210 и 210 BR.

Как правило, при тестировании «бортов» от известной и давно работающей верфи велика вероятность получить под видом новинки судно с уже хорошо изученными свойствами. И хотя наш журнал уже неоднократно публиковал статьи о судах Slider (№211, 216), предстоящий тест трех катеров модельного года 2012 – Slider 175, 210 и 210 BR обещал массу неординарных впечатлений.

Читать

Новости 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Найти дилера

▲ Наверх